Startseite

Kundenstimmen

Ihre Meinung ist uns wichtig! Als Kunde von JalousieShop.net können Sie hier Ihre Bewertung abgeben.
Verschaffen Sie sich zudem einen Einblick in bereits abgegebene Bewertungen und Kundenstimmen.
empfiehlt uns am 24.05.2017 14:16:22 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Jalousien
Abwicklung des Auftrags gut, Liefertermin eingehalten, gute Qualität des Produkts. Alles Bestens, danke!
empfiehlt uns am 19.05.2017 18:12:47 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Plissees
Wir haben bereits mehrfach Plissees bestellt und sind von der Qualit?t und dem Kundenservice begeistert! Der Internetshop ist übersichtlich und selbsterklärend! Wir bleiben treue Kunden!
empfiehlt uns am 17.05.2017 19:27:39 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Lamellenvorhang
Erste Bestellung.Verpackung sehr gut.Die Abmessungen sind perfekt eingehalte.Bin sehr zufrieden und werde weitere Bestellungen machen.
empfiehlt uns am 11.05.2017 12:15:10 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Plissees
Super Produkt wir sind sehr zufrieden
empfiehlt uns am 10.05.2017 09:05:39 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Lamellenvorhang
Super Service, Qualität und Verarbeitung.
empfiehlt uns am 08.05.2017 19:20:40 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Lamellenvorhang
Internetshop sehr gut gestaltet. Lieferung, Qualität in Ordnung. Sind sehr zufrieden. Empfehlenswert
empfiehlt uns am 04.05.2017 11:04:48 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Lamellenvorhang
Mit Preis,Qualität,Lieferung und schneller Lieferung bin ich sehr zufrieden , kann sie nur weiterempfehlen.
empfiehlt uns am 02.05.2017 16:32:07 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Plissees
Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Schnüre waren bereits schon für angegebene Höhe eingestellt. Hat alles gepasst.
empfiehlt uns am 02.05.2017 10:00:53 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Jalousien
Alles Top !
empfiehlt uns am 24.04.2017 14:45:41 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Plissees
Bestelltes Produkt: Plissees Alles wurde richtig geliefert und passt perfekt.Sieht super aus.
empfiehlt uns am 19.04.2017 19:26:00 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Lamellenvorhang
Der Assistent für die Lamellenauswahl war top. Qualität des Produktes sehr gut. Die beschichteten Lamellen sind nur zu empfehlen.
empfiehlt uns am 15.04.2017 11:26:44 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Lamellenvorhang
Hat alles bestens gepasst. Qualitativ sehr guter Eindruck. Vorher wurden mir Stoffmuster zugesendet. So konnte ich einen Fehlkauf vermeiden.
empfiehlt uns am 06.04.2017 21:22:05 mit 4 Sternen
starimg4.jpg

Bestelltes Produkt : Rollos
Hat alles bestens gepasst, die Montageanleitung verdient ihren Namen leider nicht. Deswegen 1 Stern Abzug. Und es wäre so leicht diese zu verbessern.
empfiehlt uns am 06.04.2017 13:57:10 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Plissees
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Zahlung per Zahlschein möglich. Alles perfekt, gerne wieder
empfiehlt uns am 06.04.2017 10:06:04 mit 4 Sternen
starimg4.jpg

Bestelltes Produkt : Jalousien
Ich habe für Roto- Dachfenster sowohl Jalousien als auch Verdunklungsrollos bestellt. Mit der Abwicklung und der Qualität bin ich sehr zufrieden. Die Montageanleitung finde ich etwas verbesserungswürdig.
empfiehlt uns am 28.03.2017 20:06:29 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Rollos
Habe für meine Geschäftsräume verschiedene Rollos und Lamellen auf Mass bestellt. Alles hat hervorragend gepasst und sieht richtig klasse aus. Sehr gerne wieder!
empfiehlt uns am 25.03.2017 17:11:57 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Plissees
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
empfiehlt uns am 23.03.2017 11:04:17 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Lamellenvorhang
Besser geht nicht.Passgenau , sehr gut verpackt , schnell , sehr gute Qualit?t .N?chstes mal wieder.
empfiehlt uns am 21.03.2017 08:51:03 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Lamellenvorhang
Alles bestens,gerne wieder
empfiehlt uns am 20.03.2017 01:00:53 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Rollos
Für meine neuen Räumlichkeiten habe ich Rollos und Lamellenvorh?nge auf Mass bestellt. Lieferzeit, Qualität und Maße bestens. Sehr gerne wieder.
empfiehlt uns am 18.03.2017 07:31:40 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Jalousien
Ich habe Metallinnen-Jalousien nach den von mir ben?tigten Maßen bestellt und habe hierzu auch noch eine Beratung tel. Beratung benötigt.Ich wurde sehr freundlich beraten und die Lieferung kam pünktlich und sehr aufwendig verpackt, damit die Ware schadfrei an kommt. Werde bei Bedarf wieder bestellen.
empfiehlt uns am 13.03.2017 08:42:09 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Jalousien
Super Service mit den kostenlosen Mustern, das hat unsere Entscheidung sehr erleichtert! Lieferung der Jalousien dann schneller als erwartet, perfekt verpackt, was will man mehr. Sie h?ngen zwar noch nicht, aber der erste Eindruck ist klasse!
empfiehlt uns am 06.03.2017 08:19:48 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Rollos
Jalousie für altes Velux-Dachfenster - passt optimal, Funktion sehr gut, einfach zu montieren. Einzig die Montageanleitung könnte etwas ausführlicher sein.
empfiehlt uns am 04.03.2017 14:28:29 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Lamellenvorhang
Ich hatte zwei Lamellenvorhänge bestellt. Die Lieferzeit war ok. Die Maße haben genauestens gepasst und es gab keine Probleme bei der Montage. Ich werde hier wieder bestellen.
empfiehlt uns am 28.02.2017 13:21:26 mit 5 Sternen
starimg5.jpg

Bestelltes Produkt : Jalousien
Ich kann nur sagen, Service und Qualität super, schnelle Lieferung!!!!Gerne wieder!
Kundenstimmen
JalousieShop.net
Kundenbewertung:
4.89 / 5

Kundenbewertungen gesamt: 968 bei 968 Meinungen.
Bewertung abgeben:





Alle Felder erforderlich

Moment Bitte... Daten werden Nachgeladen.
 
zum Seitenanfang